+7(800) 302-31-42 Звонки по России бесплатно

Ведро пластиковое 11,6 литров

Для удобства потребителей любую тару делают разных объемов, она может быть от 100 мл до 30 л. Ведь где-то целесообразнее использовать большими упаковками, а где-то в них просто не нуждаются в связи с небольши потреблением, например. Обсудим в нашей новости ведро пластиковое 11,6 л. Где оно используется и почему.

Ведро 11,6 литров

Конечно, если я обычный покупатель и зашла в магазин за сметаной, мне удобнее будет купить баночку 200 грамм или 500, в зависимости от того, что планируется приготовить. Но если я работаю поваром в детском саду, мне нужна будет тара крупнее. И в таком случае 12 литровое ведро со сметаной будет очень кстати, ведь баночек по 200 грамм пришлось бы истратить несметное количество, а ведра с большим объемом будет достаточно одного. Это первое для чего нужны разные фасовки – удобство при непосредственном использовании.

Второе – удобство при перемещении. Если я планирую истратить за короткий период времени 12 л продукта, то проще привезти 1 ведро с таким объемом, чем 20 пластиковых баночек по 0,6 л, например. Это удобство логистики, плюс эффективное хранение в холодильнике. 1 ведро большого объема займет места меньше, чем ряд мелких банок на подложке. А плотно прилегающая крышка сохранит качество продукта и предотвратит попадание посторонних жидкостей, пыли или мусора.

Третье – экономия на затратах на упаковку. Согласитесь, что заплатить 1 раз за стоимость пластикового ведра 11,6 л дешевле, чем купить какое-то количество банок, которые обязательно будут упакованы дополнительно в коробку или на картонный лоток с уголками и в пленку.

Четвертое – меньшее количество мусора после использования. Я истрачу продукт, и у меня останется только одно пластиковое ведро 11,6 л, а не куча банок, крышечек и пленки в  мусорном контейнере.

Пятое – возможность неоднократного использования. Пищевое ведро изготовлено из полипропилена, поэтому легко моется после его использования с помощью воды. Такая тара не впитывает посторонние запахи и может послужить не один раз в качестве емкости под любые пищевые или хозяйственные нужды. Кроме того, в дальнейшем ведро может быть сдано на переработку и использоваться в качестве вторичного сырья для изготовления другой тары или иных пластиковых предметов.

Все вышеописанное характеризует такое понятие как «разумное потребление». Мы берем столько, сколько истратим, без излишек, в минимуме упаковке и в таре, которая может быть вторично использована, а в дальнейшем может быть сдана на переработку.

Само же применение ведра 11,6 л из полипропилена очень широко, это могут быть молочные продукты, разносолы, квашеные овощи, джемы, фруктовые наполнители, майонез, различные соусы. Если говорить не о пищевой продукции – краски, смолы, клеи, соли, реагенты и прочее. Причем продукция может быть жидкой, пастообразной, гранулированной или мелко насыпанной.

Компания «Полимертех» производит пищевые ведра разных объемов. Вся продукция безопасна и имет соответствующую документацию. Мы готовы предоставить бесплатные образцы для проведения тестов по Вашему запросу. Если у вас есть вопросы, позвоните по бесплатному номеру телефона - +7(800) 302-31-42 или заполните форму обратной связи на сайте.

Есть вопросы? Заполните форму обратной связи и мы Вам перезвоним