+7(800) 302-31-42 Звонки по России бесплатно

Ведро 1 л пищевое

Самой удобной и практичной тарой на сегодняшний день принято считать пластиковую, особенно в качестве упаковки для пищевых продуктов. Многие заводы и комбинаты используют в качестве тары именно пластиковые ведра для молочной продукции, мясной, рыбной, салатов, джемов и других полуфабрикатов.

Чаще всего используется ведро 1 л, этот выбор потребителя обусловлен удобным размером и объемом, маленьким весом самой тары и небольшим размером. Наибольшей популярностью пользуется литровое ведро круглой формы, хотя доступны к изготовлению прямоугольные и квадратные.

Ведро 1 литр

За счет формы и небольшого размера самого ведерка его удобно хранить в холодильнике. Оно занимает немного места, не боится холода и мороза, так как изготовлено из полипропилена. Кроме того можно складировать ведра ярусами друг на друга, так как они имеют прочные крышки, которые не продавливаются под весом содержимого. Кроме того тара имеют крепкую удобную ручку круглой или плоской формы, что облегчает процесс перемещения. Также на каждом ведерке есть контрольный замок, он обеспечивает гарантию того, что продукция до этого не вскрывалась, а значит имеет первозданное качество и целостность не была нарушена.

Вся тара и упаковка из полипропилена является многоразовой, и ее можно использовать как для пищевой, так и для непищевой продукции. Эта особенность характеризуется свойствами самого материала,  а именно прочностью и долговечностью. Такое ведро устойчиво к перепадам температур, химически стойко и не агрессивно. Не вступает в реакцию с содержимым или окружающей средой, не впитывает посторонние запахи, не нарушает форму при разогревании в микроволновой печи и не бьется при падении. Благодаря крышке с контрольным замком внутрь ведра не попадает грязи, микробов, пыли или влаги, что гарантирует безопасность для человека.

И для производителя, конечно, важен вопрос цены упаковки. Пластик выгодно выигрывает в этом вопросе на фоне альтернативной тары из стекла или жести.

В компании «Полимертех» можно заказать ведра пищевые 1 л из полипропилена в любом объеме, с доставкой или на условии самовывоза. При необходимости мы можем выслать по запросу тестовые образцы, вся информация выложена на нашем сайте, а возникшие вопросы Вы можете задать по номеру телефона +7-910-796-98-19 или +7(800) 302-31-42 (звонок по России бесплатный), также на сайте можно заполнить форму обратной связи.

Есть вопросы? Заполните форму обратной связи и мы Вам перезвоним