+7(800) 302-31-42 Звонки по России бесплатно

Ведра 1 литр для пищевых продуктов

Сейчас в России период великого поста и многие верующие соблюдают его. В такое время возрастает потребительский спрос на соленые и квашенные продукты, в частности овощи. Самой удобной тарой для реализации такой продукции являются пластиковые пищевые ведра, используются объемы 0,5 л, 0,7 л, 0,8 л, но самым популярным является литровое.

Пищевые ведра

Пищевое ведро обеспечивает герметичность упаковки. Ведь квашенные или соленые овощи должны находиться в жидком рассоле, а пластиковая тара не протекает за счет цельности самого ведра, изготовленного методом литья, и плотно садящейся крышки.

Продукт, расфасованный в пластиковое ведро или банку, удобен при перевозке и хранении на складе производителя или дилера. Ведь тара легко укладывается ярусами друг на друга и мало весит. Пластиковые емкости очень прочны, они  не бьются и не дают трещин при падении с высоты. Такая тара не впитывает в себя посторонние запахи и обеспечивает высокую сохранность продукта. Все ведерки имеют прочные ручки для удобства перемещения. Кроме того, производители пластиковых емкостей для пищевых продуктов на сегодня готовы предложить любые цветовые решения для потребителя. Яркий желтый для баночки с медом, зеленую крышку под квашенную капусту или красную для ягодных джемов.

Этикетки на пластиковые ведра хорошо клеятся или могут быть вплавлены, расположение может быть как на крышке или дне, так и на боковой части ведра. Так чтобы покупателю удобно было прочитать информацию о продукте, его состав и сроки хранения.

Еще одним фактором, выгодно выделяющим пластиковую тару, является возможность его многоразового использования и вторичной переработки.

Компания «Полимертех» является производителем пластиковых ведер разных объемов. Мы также готовы предложить Вам любые цветовые решения. По всем интересующим вопросам Вы можете позвонить по номеру +7 (800) 302-31-42 или заполнить форму обратной связи  на сайте.

Есть вопросы? Заполните форму обратной связи и мы Вам перезвоним