8 (800) 444-70-34 Звонки по России бесплатно

Производство пищевых пластиковых ведер

Тара и упаковка, которые используются для фасовки пищевых продуктов, в первую очередь должна быть безопасной для человека и не наносить никакого вреда его здоровью. Продукция в ней должна сохранять свое качество, свежесть, вкус и аромат.

ведро пищевое

Пищевую тару обычно изготавливают из полипропилена, этот сырьевой материал обладает высокой термостойкостью и абсолютно безопасен для пищи. Кроме того, он не вступает в реакцию ни с какими химическими веществами, не окрашивается о пищевые красители и не впитывает посторонние запахи. То, что тара может быть использована для продуктов питания обозначается на ее дне специальным значком в виде вилки и фужера. Если на контейнере такого значка  нет, то его использование в пищевой промышленности невозможно и опасно.

Помимо абсолютной безопасности, тара из полипропилена обладает рядом других важных преимуществ. Пластиковые ведра и контейнеры не раскалываются и не деформируются при ударах. Они выдерживают многоярусное штабелирование, что является большим преимуществом при хранении на складе и транспортировании готовой продукции. Также тара из полипропилена устойчива к перепадам температур, выдерживает низкие в морозы и переносит разогревание в микроволновой печи. Такие емкости можно хранить в холодильнике или морозильнике, не боясь порчи продукта.

Стоимость же самой тары на порядок ниже, чем стеклянной или жестяной, например. Плюс на рынке сейчас огромное количество производителей такой упаковки, расположенных в разных регионах и можно выбрать самого оптимального.

Сама технология производства позволяет делать пластиковые емкости разных объемов от самых маленьких в 100 мл до больших тридцати литровых ведер. Поэтому можно выбрать наиболее удобный размер для фасовки. Кроме того, можно выбрать и цвет тары, она может быть прозрачной, белой или любого другого цвета. Либо комплект можно скомбинировать и выбрать корпус одного цвета, а ручку и крышку другого. Так продукция на полке в магазине будет яркой и узнаваемой для клиента.

Купить пластиковые ведра  выгоднее у производителя. Наша продукция соответствует всем стандартам качества и имеет необходимые декларации. Задать вопрос или заказать тестовые образцы можно по номеру телефона +7 (800) 444-70-34 или заполнить форму обратной связи на нашем сайте.

Есть вопросы? Заполните форму обратной связи и мы Вам перезвоним