+7(800) 302-31-42 Звонки по России бесплатно

Пластиковое ведерко под мед

Пластиковые ведерки – очень удобная и универсальная тара под любую пищевую продукцию. В них фасуют творог, сметану, соления, маринады, различные салаты, варенья, джемы и мед.  Сейчас сезон для пчеловодов и многие уже озадачились вопросом фасовки этого ароматного и полезного лакомства.

ведерко с медом

Какой должна быть тара для меда? Конечно, способной сохранить всю пользу, витамины и вкус этого десерта. Ведь уже многовековой опыт использования данного продукта в пищу позволяет назвать его лекарственным, а микроэлементов в нем огромное количество. Как все мы знаем, мед делают пчелы. Они собирают цветочный нектар, переносят его в своих ротовых полостях в улей, в процессе теряется влага и дальше трудолюбивые пчелки запечатывают его в соты. Пчеловоды же приступают к выкачиванию меда уже из заполненных сот, предварительно окурив улей, так как дым действует на пчел в качестве снотворного.

Мед крайне богат на витамины, в его состав входят:

  1. Глюкоза
  2. Сахароза
  3. Фруктоза
  4. Фтор
  5. Цинк
  6. Йод
  7. Витамины группы В
  8. Витамины А, Е, К, С, РР
  9. Железо
  10. Яблочная и лимонная кислота.

И все это богатство прекрасно сохранит пластиковое пищевое ведро. Оно прочное, герметичное, безопасное, легкое, доступное по цене. Если у Вас есть своя пасека и вы не знаете, куда расфасовать ваш мед, позвоните в «Полимертех». Мы являемся производителямя пластиковых ведер. Вся наша тара имеет соответствующую документацию и является безопасной. Мы поможем сохранить всю ценность вашего продукта в первозданном виде, всегда имеем запасы на складах. Кроме того, готовы изготовить для Вас ведерко любого цвета. По всем вопросам обращайтесь по телефону +7(800) 302-31-42 или заполните обратную форму на сайте.

Есть вопросы? Заполните форму обратной связи и мы Вам перезвоним