+7(800) 302-31-42 Звонки по России бесплатно

Пищевая тара из полипропилена

Пищевая тара из полипропилена на сегодняшний день стала самой популярной упаковкой среди производителей, она совмещает в себе много положительных характеристик. Давайте их обсудим.

пищевые ведра

Одно из самых важных свойств полипропилена – небольшой вес. Все изделия из него легкие, но при этом плотные и прочные. Ведра или контейнеры из этого сырья надежно сохранят содержимое, они герметичны, не допустят порчи, попадания грязи или пыли, хорошо выдерживают вес, не деформируются при высоких температурах и не бьются при падении. Кроме того тара из полипропилена не впитывает в себя посторонние запахи, поэтому сохраняет у продуктов первозданное качество и аромат. Ведра или подобную тару можно укладывать рядами друг на друга, плотные крышки прекрасно выдерживают вес вышестоящих емкостей без продавливания и деформации.

Полипропилен абсолютно безопасен для человека, он не содержит в составе никаких вредных веществ, поэтому используется производителями пищевой промышленности, в том числе детского питания. Кроме того тару можно хранить в холодильнике или морозильной камере, а после использования легко помыть в горячей воде, емкости даже можно мыть в посудомоечной машине, ведь даже под воздействием горячей воды не происходит никаких токсичных выделений. За счет прочности ведра и контейнеры из полипропилена могут быть использованы много раз, не теряя своих свойств. Если же необходимость в их использовании отпадет, то данную упаковку можно отдать на вторичную переработку.

Тара из пластика изготавливается путем литья с помощью пресс-форм. Они позволяют сделать тару различных объемов, габаритов и форм. Прямоугольные, овальные, квадратные и круглые, упаковки под пресервы и большие тридцати литровые ведра.  Также можно подобрать любой цвет на вкус клиента, для этого лишь потребуется добавить краситель к пластику.

Компания «Полимертех» производит пластиковые ведра из полипропилена для пищевой промышленности. Работая с нами Вы можете заказать различные цвета и объемы будущей тары, вся продукция соответствует российским стандартам качества. Если у Вас возникли вопросы,  позвоните по номеру +7 (800) 302-31-42 или заполните на сайте форму обратной связи, наши сотрудники быстро свяжутся с Вами.

Есть вопросы? Заполните форму обратной связи и мы Вам перезвоним