8 (800) 444-70-34 Звонки по России бесплатно

Использование ведер 1 литр

Вопрос упаковки всегда актуален как для производителей, так и для обычных людей. Поэтому к ее выбору относятся крайне серьезно и взвешивают все плюсы и минусы перед приобретением.

ведро 1 литр

Среди пластиковой тары самым популярным объемом является 1 литр. Емкости и ведра этого номинала наиболее часто встречаются на полках магазинов. Такая тара удобна для фасовки салатов, соусов, майонезов, джемов, меда, варенья, сметаны и йогурта. В такое ведро можно положить мелкую метизную продукцию – саморезы, шурупы,  гайки, болты, шайбы и прочее.

Ведра 1 л очень прочные, они не бьются и не деформируются от ударов. Герметичные, плотно прилегающая крышка исключает любую потерю продукта, в том числе и жидкого. Кроме того, она обеспечивает отсутствие попадания внутрь пыли, грязи, микробов и иных посторонних включений. Пластиковая тара не впитывает посторонние запахи, не окрашивается. Ее вместе с продуктом можно хранить в холодильной или морозильной камере, так как полипропилен не реагирует на низкие температуры и не трескается от мороза.

Кроме того такие ведра и емкости можно использовать неограниченное количество раз. Например, в быту для сбора ягод или грибов, хранения круп или других мелочей, для рассады. Если же потребность в неоднократном использовании тару из полипропилена можно сдать на переработку для получения вторичного сырья. Такие емкости также принимают в экопунктах по раздельному приему отходов.

Мы являемся производителями пластиковых ведер . По вопросам покупки, производства и эксплуатации изделий обращайтесь по телефону +7 (800) 444-70-34. Мы всегда рады нашим покупателем. Также на нашем сайте Вы можете заполнить форму обратной связи или заказать звонок.

Есть вопросы? Заполните форму обратной связи и мы Вам перезвоним