+7(800) 302-31-42 Звонки по России бесплатно

Использование пластиковых ведер и контейнеров

Упаковка в современном мире также важна, как и само содержимое. К ней предъявляется много требований – удобство, легкость, возможность многократного использования, доступность, прочность, неординарность. Чем легче и проще, тем эффективнее и популярнее. И невозможно не признать, что пластиковые тары и емкости прочно вошли в нашу жизнь, благодаря всем этим качествам.

пластиковые ведра и контейнеры

Упаковку для товара, естественно, выбирает производитель. Стараясь, чтобы продукция была запоминающаяся, не затратная и удобная для хранения. Пищевые фабрики и заводы все чаще прибегают к использованию тары из полипропилена. В такие пластиковые ведерки, банки и контейнеры можно фасовать любой продукт - сметану, творог, йогурты, мороженое, джемы и варенья, салаты и маринады, соусы и майонез. Рынок производителей пластиковой тары предлагает любые объемы от 100 мл до 30 л, различные формы и цвет. Тара может быть овальной, как контейнер под мороженое, например, или квадратной, круглой, прямоугольной.

Соленую рыбку удобнее уложить в прозрачную пластиковую упаковку для пресервов, в которой ее будет прекрасно видно, маринад или масло не вытекут и сам продукт не испортиться, а долго будет хранить свежесть. А вот майонез удобнее положить в пластиковое ведро 1 л с ручкой.

В пластиковую тару разливают краски, смолы и клеи. Ведь полипропилен и полиэтилены низкого и высокого давления не вступают в химическую реакцию с ними, но при своей легкости емкости могут выдерживать большой вес продукции. Крепкие ручки не лопаются при переносе, а плотно закрывающиеся крышки позволяют складировать ведра ярусами, не повреждая нижние ряды. При этом идет экономия полезной площади склада или автомобиля при доставке.

Помимо пищевой продукции и лакокрасочной, в пластиковые емкости фасуют метизы, мелкие детали, гайки, пробки, шприцы и прочее.

Пластиковая тара может быть использована много раз, она легко моется губкой и теплой водой, при этом никакого запаха не останется, ведь полипропилен и полиэтилены не впитывают посторонние запахи и не передают его продукту.

Если же в повторном использовании нет необходимости, пластик может быть отдан на переработку и из него изготовят вторичное сырье, при этом устранив проблему лишнего мусора.

Компания «Полимертех» является производителем пластиковых ведер любого цвета и разных объемов. Мы гарантируем высокое качество продукции, которая соответствует всем российским и европейским стандартам. По всем интересующим вопросам Вы можете позвонить по номеру +7 (800) 302-31-42 или заказать обратный звонок на сайте.

Есть вопросы? Заполните форму обратной связи и мы Вам перезвоним